Вместо Уно можно и в Манчкин
Если серьезно, план вечера предполагается следующий:
18.00-18.30 — встреча и регистрация гостей, welcome-фуршет
18.30-19.00 — экскурсия в ремзону
19.00-20.00 — переходим в небольшой зал для общения, презентация автоцентра (на экране), общение за накрытым столом. Будут присутствовать: рук. службы качества, старший мастер, рук. по работе с клиентами сервиса, рук. клиентской службы (это я), руководитель отдела продаж.
Подарок пусть останется сюрпризом - это, конечно, не ТО бесплатно, но и не брелок. (Не только брелок ). Причем подарок предполагает выбор.
По моим подсчетам свою готовность приехать к нам выразили на данный момент 22 человека из клуба. Мы всех будем рады видеть.
Сообщите, пожалуйста, в итоге, кто планирует быть с детьми, и какого они возраста. Надо же приготовить вкусняшку и няню. Спасибо.
Вопрос на засыпку... у нас датчики износа тормозных колодок есть, для опель астра Н 2011 г.?
Доброго зимнего утра. Сейчас узнаю.
Добавлено спустя 20 минут:
Размещаю ответ старшего мастера-консультанта Артема Гаврилова:
Электронных датчиков износа колодок нет. На тормозных накладках установлены специальные пластины, при износе колодок более 80% пластина начинает цеплять за край тормозного диска ( не по рабочей плоскости). При торможении происходит скрип ( довольно сильный ), который невозможно не заметить. Это сигнал для владельца обратиться в сервис для замены колодок. В простонародье эти пластины называют скрипунами.
Последний раз редактировалось Pragmatika; 30.11.2012 в 10:45.
На остров через Тучков мост сейчас попасть не проблема, а вот выехать... Если что, могу четверых от м. Приморская подхватить, хотя там пешком 10 мин ходу нога за ногу. Насчёт стоянки непредсказуемо. У самой Прагматики парковка миниатюрная и почти всегда заставлена. Уральская улица тоже бывает заставлена. Бывают места около салона КИА (который вырос на месте Питерлада), может там разрешат припарковаться.
Добрый день! Меня зовут Артем, я старший мастер сериса автоцентра Прагматика.
Парковку обеспечим, места всем должно хватить.
Очередь в роддоме...
- Иванов. Мальчик.
- Петров. Девочка.
- Сидоров. Мальчик.
- Григоришвили. Мальчик... Девочка... Девочка... Мальчик... Григоришвили распахивает дверь:
- Сестра! У вас что, свет включен?
- Да.
- Так выключите быстрее они на свет лезут.
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Не надо паниковать. Только что приехал домой на Ваську с Чёрной речки через Кантемировский мост и Большой пр. П.С. Везде медленно, но едут. Бывало и хуже.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
2 раза серьезно пыталась избежать аварии путем перестроения в соседний пустой ряд (скорость 20-30, на дороге снег со льдом). просто не рискну выезд после таких нервов.
Дорога ужас..погода внесла весомые коррективы..
15 человек собралось на сей момент..тоже ничего..
Угощают их там чаем и тортиками,..послушаем о чем говорили как вернутся.
Фотоотчет должен быть..
Добавлено спустя 35 минут:
Ну судя по всему всем понравилось..
Как я понял на встрече в среду все таки тест драйв будет...
Участвовавшие..ждем комментов от вас..
Последний раз редактировалось serg_tuz; 30.11.2012 в 21:16.
2 раза серьезно пыталась избежать аварии путем перестроения в соседний пустой ряд (скорость 20-30, на дороге снег со льдом). просто не рискну выезд после таких нервов.
выехал в 17.00 на LC120 после пару сносов, развернулся и поехал домой на астре из двора не выехать.
выехал в 17.00 на LC120 после пару сносов, развернулся и поехал домой на астре из двора не выехать.
ну не знаюююю...я с гражданки от рубикона до сиреневого допилякал.... идиетов канеш до хрена, которые пытаются ехать за 60 и выше и потом их поперек ставит..... но коммунальщики тож отожгли - вообще ни разу не проходились....